Respuesta al desbalance y estabilidad de un rotor flexible equipado con un dispositivo de autobalance tipo LeBlanc - Urbiola Soto, Leonardo (My University, 2011)
Aro de balance Rotor flexible Estabilidad dinámica
Keywords: Aro de balance Rotor flexible Estabilidad dinámica