Diseño de un sistema domótico para control por Internet de aparatos sin acceso remoto - Rodríguez Argüello, Osvaldo Nicolás (My University, 2023)
Diseño de un sistema domótico para control por Internet de aparatos sin acceso remoto
Keywords: LabView; Hometronic; Comunicación inalámbrica; Domótica; Comunicación de la PC