OPERACIÓN DE UN PROTOTIPO DE DEGRADACIÓN ANAEROBIA DE RESIDUOS SÓLIDOS ORGÁNICOS EN CIUDAD UNIVERSITARIA - Grimaldo Ortiz, María de los Angeles (My University, 2013)
degradación anaerobia biogás metano residuos sólidos orgánicos sustrato influente efluente hidrólisis acidogénesis acetogénesis metanogénesis temperatura psicrófilo mesofílico termofílico pH tiempo de residencia hidráulica remoción de sólidos
Keywords: degradación anaerobia biogás metano residuos sólidos orgánicos sustrato influente efluente hidrólisis acidogénesis acetogénesis metanogénesis temperatura psicrófilo mesofílico termofílico pH tiempo de residencia hidráulica remoción de sólidos