Geofísica de Exploración para la evaluación preliminar del potencial geotérmico en Laguna Salada, Mexicali, B.C., México - Ticó Montes de Oca, Diego Fernando (My University, 2018)
En el presente informe se se hace un análisis mediante percepción remota y aeromagnetismo para la exploración de puntos de interés geotérmico en la Laguna Salada y Mexicali, B.C., México.
Keywords: Geotermia; Magnetometría; Geología; Potencial geotérmico; Evaluación de Potencial geotérmico