La identificación del perfil de asimilación de fuentes no convencionales de energía, en la oferta energética de un país - Caldera, Enrique (Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Recursos energéticos y Minerales, sección de Ingeniería Energética, 1990)
Fuentes no convencionales de energía, perfil de asimilación
Keywords: Fuentes no convencionales de energía; Perfil de asimilación