Proyecto ejecutivo de edificio de seis departamentos de nivel medio en el Distrito Federal - Gómez González, Rodolfo (My University, 2023)
Proyecto ejecutivo de edificio de seis departamentos de nivel medio en el Distrito Federal
Keywords: Dinámica demográfica; Distrito Federal; Proyecto arquitectónico; Análisis de cimentación; Exploración del subsuelo