Procesamiento de las señales biométricas registradas en infantes - Campos Arizmendi, Rodrigo Emmanuel (My University, 2019)
Diseño de un sistema con la capacidad de detectar tres señales biométricas en un infante.
Se presenta la propuesta de diseño de un sistema capaz de detectar tres señales biométricas en un infante, así cómo los resultados de las pruebas que se le realizaron.
Keywords: Monitoreo infantil; Amplificador operacional; Electrónica analógica; Procesamiento de señales; Señales biométricas en infantes; Frecuencia cardíaca en infantes