Diplomado de Alta Dirección: Módulo IV (Planeación en Alta Dirección) - Sánchez Torrijos, Fabio G. (My University, 2006)
Inteligencia Emocional El término inteligencia emocional se refiere a la capacidad de reconocer nuestros propios sentimientos y los ajenos, de motivarnos y de manejar bien las emociones, en nosotros mismos y en nuestras relaciones.
Keywords: Planeación en alta dirección; Coeficiente intelectual, pericia, inteligencia emocional, éxito, emoción, tipos de emociones, autoconocimiento, autorregulación, motivación, empatía, habilidades sociales, influencia, comunicación, manejo de conflictos, liderazgo, colaboración y cooperación