Implementación en STARS y validación a escala de laboratorio de la inyección de un trazador químico no reactivo para la determinación de la heterogeneidad de medios porosos - Angulo Perez, Luis Alberto (My University, 2016)
Simulación de un trazador químico para la caracterización de medios porosos
Desarrollo de la simulación de trazadores a diferentes escalas de estudio.
Keywords: Simulación Numérica de Yacimientos; Trazadores; Ingeniería de yacimientos; Fenómenos de transporte; Trazadores químicos