Ingeniería de costos de construcción - Suarez Salazar, Carlos (My University, 1998)
El concepto utilidad conlleva necesariamente el análisis de otros conceptos con las cuales está íntimamente relacionado. Bajo el enfoque de la ingeniería de costos, pretenderemos buscar esas relaciones y en lo posible dar bases para su determinación en la industria de la construcción.
Keywords: precio; gastos; obra; empresa; construcción