Apuntes de programación entera - Flores de la Mota, Idalia (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 2002)
Programación entera, investigación de operaciones
Keywords: Programación entera; Investigación de operaciones