El Seis Sigma como método de reingeniería del proceso de troquelado - García Juárez, Carlos Arturo (My University, 2014)
Seis Sigma basado en Lean manufacturing toma como base de investigación las piezas fuera de especificación y busca las causas de manera ordenada evitando se vuelvan a presentar en un futuro.
Usando el sistema de gestión de calidad Seis Sigma, se resuelve una problemática con el cliente y se mejora el proceso de manufactura de las juntas para motor.
Keywords: Gestión de calidad; Troquelado; Laminado; Seis Sigma; Juntas para motor