Photoshop - Galicia Cedillo, Otelo (My University, 2004)
Photoshop 7 es un potente programa que permite editar imágenes en diferentes formatos con una calidad insuperable, podemos decir que es el programa líder en su ramo con mayores aplicaciones y adeptos.
Keywords: Photoshop; Paletas, importación de archivos EPS, AI, PDF, imagen, zoom, paleta navegador, lienzo, selección de colores, paleta color, paleta muestras, biblioteca de colores, cuentagotas, selecciones, composición, cuadrícula, guías, portapapeles, degradados, pincel, lápiz, capas, texto