Análisis del impacto de las no-linealidades en esquemas de multiplexado espacial de información en fibras ópticas multimodo. - Rosas González, Ariadna (My University, 2017)
multiplexado espacial fibras ópticas multimodo WDM
Keywords: multiplexado espacial; fibras ópticas multimodo; WDM