Diseño de una galga para fabricar aletas de cobre mediante troquelado - Estrada Padilla, José Alfredo (My University, 2017)
Diseño de una galga para fabricar aletas de cobre mediante troquelado. (Diseño y modelo CAD generado en el programa SolidWorks)
Diseño de un dispositivo de medición de aletas de cobre generadas en un troquel progresivo, a partir de un plano de producto proporcionado por el cliente, además de el modelo CAD de la pieza a trabajar.
Keywords: Troquelado progresivo; Diseño de herramentales; Dispositivo de fijación; Aletas de cobre; Diseño de ensamble; Diseño de una galga; Fabrica de aletas mediante troquelado; Fabrica de aletas de cobre