Evaluación de los impactos ambientales de sistemas de generación de energía del océano. - Zamorano Guzmán, Sergio Agustín (My University, 2019)
Análisis de Ciclo de Vida, ACV, Energía renovable, Energia del océano, Gradiente salino, Gradien térmico, Corrientes océanicas, Corrientes de marea, OTEC, Electrodialiasis inversa, Hidrogenerador impulsa.
Keywords: Análisis de Ciclo de Vida, ACV, Energía renovable, Energia del océano, Gradiente salino, Gradien térmico, Corrientes océanicas, Corrientes de marea, OTEC, Electrodialiasis inversa, Hidrogenerador impulsa.