Propuesta de programa de estudios para un diplomado en calidad a distancia utilizando el análisis comparativo con universidades en el ranking nacional e internacional - Serrano Alquicira, Mitzi (My University, 2015)
Propuesta de temas para un programa de la asignatura de Calidad
Selección de las principales universidades en el top ranking nacional e internacional, para la propuesta de un programa a distancia de la asignatura de calidad, con base en un análisis comparativo de los programas de las universidades selecionadas
Keywords: Calida; programa de estudios; historia de la calidad; temas de un programa de calidad; universidades en el top ranking