Geología y potencial minero de la sierra La Paila, Mpo. Ramos Arizpe, Edo. Coahuila - Fuentes Guzmán, Edith (My University, 2012)
Geología y potencial minero de la sierra La Paila, Mpo. Ramos Arizpe, Edo. Coahuila
Geología y potencial minero de la sierra La Paila, Mpo. Ramos Arizpe, Edo. Coahuila
Keywords: Geología y potencial minero de la sierra La Paila, Mpo. Ramos Arizpe, Edo. Coahuila