Efecto del díametro del estrangulador sobre la depositación de asfaltenos en Líneas superficiales. Caso de aplicación - Ramírez Ledesma, Nadia Alejandra (My University, 2012)
Efecto del díametro del estrangulador sobre la depositación de asfaltenos en Líneas superficiales. Caso de aplicación
Efecto del díametro del estrangulador sobre la depositación de asfaltenos en Líneas superficiales. Caso de aplicación
Keywords: Efecto del díametro del estrangulador sobre la depositación de asfaltenos en Líneas superficiales. Caso de aplicación