Efectos Viscoelásticos en la Interacción Suelo Estructura - Cabrera Romero, José Javier (My University, 2012)
Interacción suelo-estructura, arcillas, deformaciones del suelo, viscoelasticidad lineal
Keywords: Interacción suelo-estructura, arcillas, deformaciones del suelo, viscoelasticidad lineal