Programación de Operaciones en la Industria de la Construcción - Abá Ramírez, Carlos Iván (My University, 2016)
Planeación, programación y control de proyectos de construcción en México.
Keywords: Planeación; proyectos; programación; control; ruta crítica; CPM; construcción