Análisis cinemático de la posición y balanceo de una plataforma paralela de 5 GDL - González Almanza, Jorge Enrique (My University, 2006)
Análisis cinemático de la posición y balanceo de una plataforma paralela de 5 GDL
Keywords: Análisis cinemático de la posición y balanceo de una plataforma paralela de 5 GDL