Dibujo y diseño asistido por computadora (autocad básico) - DECDFI (My University, 1995)
La pantalla gráfica es la representación de las matemáticas (ecuaciones que se almacenan en el archivo con extensión swg, es decir, son las líneas, círculos, elípses, textos, etc. que el usuario genera y que va creando a través del uso de los comandos que proporciona autocad.
Keywords: plataforma de trabajo; sistemas de referencia; ayudas de dibujo; dibujo asistido; sesión básica; comandos para símbolos