Desarrollo de mejora del dispositivo que sostiene a la llanta de refacción - Ontiveros Alvarado, Aura Liliana (My University, 2014)
En este reporte se presenta la experiencia de la alumna durante el tiempo que ha trabajado para Nissan Mexicana S.A de C.V. Se presenta la solución de un incidente que surgió en el desarrollo de un vehículo compacto para el mercado de Canadá; la causa raíz, solución y conclusiones del proyecto y personales.
Titulación por experiencia profesional para NISSAN MEXICANA S.A. DE C.V.
Keywords: Diseño; Empresa; experiencia profesional; Industria automotriz; Llanta de refacción