Estudio comparativo del comportamiento del concreto lanzado en túneles a partir de distintas aproximaciones constitutivas - García Saldivar, Gabriela (My University, 2018)
concreto lanzado reforzado con fibras de acero fenómeno de localización Hardening Softening Shotcrete Model Dependencia de la malla
Keywords: concreto lanzado reforzado con fibras de acero; fenómeno de localización; Hardening; Softening; Shotcrete Model; Dependencia de la malla