Desarrollo de un Modelo Matemático para la Simulación del Proceso de Soldadura por Punteo en Elementos de Dimensiones Reducidas - Carreño Rodríguez, Alejandro Santiago (My University, 2014)
soldadura por punteo, modelo matemático, brackets
Keywords: soldadura por punteo, modelo matemático, brackets