Análisis dinámico de un mecanismo flexible por elementos finitos - Cedillo Arenas Tomas (My University, 2016)
Un mecanismo flexible necesita de la deformación de alguno de sus elementos para alcanzar la posición deseada, por lo que es necesario averiguar si el materia con el que esta diseñado es el adecuado. En este trabajo se hace uso del método de los elementos finitos para generar el movimiento del mecanismo flexible y comparar las deformaciones físicas con las virtuales del modelo.
Análisis por el método de elementos finitos del movimiento de un mecanismo flexible
Keywords: Mecanismo flexible; Elementos finitos; Deformaciones no lineales; Análisis dinámico; Análisis CAE