Determinación de la variación espacial de propiedades geotécnicas de los suelos arcillosos del ex-Lago de Texcoco, usando redes neuronales. - Guerrero Márquez, Carolina (My University, 2018)
Se presenta un método para determinar la variación espacial de propiedades geotécnicas de suelos arcillosos usando redes neuronales.El sujeto de estudio es una región del ex-Lago de Texoco, Estado de México, México.
Keywords: arcillas; Redes neuronales artificiales; Arcillas del ex-lago de texcoco; Contenido de agua en arcilla; Propiedades geotécnicas del los suelos