Desarrollo Emnpresarial, evaluación efectiva del desempeño - Marruenda, Gloria (My University, 1997)
Cuando una evaluación del desempeño no marcha bien, generalmente se debe a que el supervisor no está preparado adecuada o completamente, o bien porque éste no ha dado al empleado la oportunidad de prepararse.
Keywords: desempeño; efectiva; evaluación; estándares; gerente