Análisis estratigráfico de la secuencia jurásica de la región de Santo Domingo Tianguistengo, Oaxaca - Santa Cruz Nuevo, Puebla - Cruz Cruz, Miguel Ángel (My University, 2013)
Análisis estratigráfico de la secuencia jurásica de la región de Santo Domingo Tianguistengo, Oaxaca - Santa Cruz Nuevo, Puebla
Análisis estratigráfico de la secuencia jurásica de la región de Santo Domingo Tianguistengo, Oaxaca - Santa Cruz Nuevo, Puebla
Keywords: Análisis estratigráfico de la secuencia jurásica de la región de Santo Domingo Tianguistengo, Oaxaca - Santa Cruz Nuevo, Puebla