Excavación y sostenimiento primario en interior del túnel "El Sinaloense" - Torres López, Mayra (My University, 2014)
Excavación y sostenimiento primario en interior del túnel "El Sinaloense"
Excavación y sostenimiento primario en interior del túnel "El Sinaloense"
Keywords: Excavación y sostenimiento primario en interior del túnel "El Sinaloense"