Generador de señales periódicas de forma predeterminada empleando un dispositivo Chipbas8 - Meza Hernandez, Eduardo (My University, 2016)
Diseño y construcción de un generador de señales periódicas capaz de producir cualquier forma de onda definida en una interfaz gráfica desarrollada para PC.
Para la construcción se empleó material diseñado en la Facultad de Ingeniería. El generador construido tiene aplicaciones didácticas en diferentes áreas.
Keywords: Señales; Chipbas8; Microcontroladores; Señales periódicas; Señales Arbitrarias; Generador de señales