Modelo numérico hidrodinámico tridimensional para la predicción de la evolución de una descarga de una substancia conservativa de un emisor submarino - Posada Vanegas, Gregorio (My University, 2007)
Modelo numérico hidrodinámico tridimensional para la predicción de la evolución de una descarga de una substancia conservativa de un emisor submarino
Keywords: Modelo numérico hidrodinámico tridimensional para la predicción de la evolución de una descarga de una substancia conservativa de un emisor submarino