Análisis de codificaciones perceptuales de la voz y su comparación en el reconocimiento de comandos - Ballado De La Rivera, Alan Edgar (My University, 2014)
Análisis de codificaciones perceptuales de la voz y su comparación en el reconocimiento de comandos
Análisis de codificaciones perceptuales de la voz y su comparación en el reconocimiento de comandos
Keywords: Análisis de codificaciones perceptuales de la voz y su comparación en el reconocimiento de comandos