Revisión del funcionamiento y políticas de operación del nuevo Emisor del Poniente - Galván Torres, Andrés Eduardo (My University, 2013)
escurrimiento, lluvia, pronóstico, SIG, SWMM, drenaje, poniente, Valle de México
Keywords: escurrimiento, lluvia, pronóstico, SIG, SWMM, drenaje, poniente, Valle de México