Diplomado en administración del mantenimiento, Módulo II: Mantenimiento rutinario - García Guardado, Agapita (My University, 1999)
Fluidos peligrosos: son aquellos líquidos y gases que pueden ocasionar un accidente o enfermedad de trabajo por sus características intrínsecas, entre éstos se encuentran los inflamables, combustibles, inestables que puedan causar explosión, irritantes, corrosivos, tóxicos, reactivos, los que impliquen riesgos por agentes biológicos, o que se encuentren sometidos a condiciones extremas de presión o temperatura en un proceso.
Keywords: aplicación; definiciones; trabajadores; señales; información