Curso de actualización en matemáticas para ingenieros - Gódinez Cabrera, Héctor (My University, 1981)
La teoría de los conjuntos es hoy en día básica en el estudio de casi todas las ramas de las matemáticas, teoría de probabilidades, análisis matemático, circuitos eléctricos, lógica, matemática, etc.
Keywords: conjuntos; algebra; leyes del algebra; números reales; números enteros; teorema