Diseño de la Estructura Interna de un Gasket con Control de Deformación Utilizando Materiales Auxéticos para Uniones Tipo Espiga-Campana - Martínez Mendoza, Arturo Alejandro (My University, 2019)
Coeficiente de Poisson Auxético Gasket Hiperelástico
Keywords: Coeficiente de Poisson