Metodología de evaluación de estrategias de optimización para el diagnóstico y solución de problemas de control de agua en pozos petroleros - Villanueva Alonso, Julio César (My University, 2018)
Se presenta un trabajo en el cual se trata el problema de control de agua en pozos petroleros, desde un enfoque integral con el objetivo de obtener la mejor solución posible.
Describir y aplicar una metodología con enfoque integral, que permita estudiar y dar solución a los pozos con problemas de producción excesiva de agua , mediante la combinación de diferentes tecnologías que permitan sustentar técnica y económicamente la toma de decisiones operativas relacionadas al ámbito de la optimización de la producción
Keywords: Simulación transitoria petrolera; Software eclipse en pozoz; Software olga en pozos; Software IAM en pozos; Gráficas de chan en pozos