Reconocimiento de texturas en imágenes médicas - González González, Carolina (My University, 2011)
Texturas, Imágenes médicas, Reconocimiento, Redes neuronales artificiales, Chagas
Keywords: Texturas, Imágenes médicas, Reconocimiento, Redes neuronales artificiales, Chagas