Actualización en Office (Project 2003) - Cervantes Carrillo, Ismael (My University, 2005)
MS Project, es una herramienta útil para la administración de proyectos permitiendo controlar de una manera rápida y eficaz un proyecto. MS Project permite asignar tiempos y recursos a las tareas de un proyecto con lo cual se puede obtener una visión completa de los recursos necesarios, el tiempo de duración y el costo total del proyecto, además de que podrá tener una visión completa de las tareas que son críticas dentro del proyecto. De esta manera usted puede supervisar el progreso del proyecto y realizar un seguimiento al progreso de las tareas, con el fin de informar a las personas involucradas en el proyecto y de tomar las acciones correspondientes ante cualquier retraso o imprevisto.
Keywords: Project 2003; Definir proyecto, entregas, actividades, organización, duración de tareas, recursos, costos, calidad, riesgos, plan de proyecto, programación, alcance, estado del proyecto, información final