Evaluación del Desempeño Sísmico de Puentes Basado en Desplazamientos - Pinto Rodríguez, Galvarino (My University, 2012)
Desempeño puentes, desplazamientos, evaluación sísmica
Keywords: Desempeño puentes, desplazamientos, evaluación sísmica