Un modelo de dirección para la mejora del desempeño Un modelo conceptual para reducir la brecha entre la estrategia y el desempeño - García Carranco, Sergio Miguel (My University, 2008)
Un modelo de dirección para la mejora del desempeño Un modelo conceptual para reducir la brecha entre la estrategia y el desempeño
Keywords: Un modelo de dirección para la mejora del desempeño Un modelo conceptual para reducir la brecha entre la estrategia y el desempeño