Ley del Régimen Patrimonial y del Servicio Público - Cervantes Carrillo, Ismael (My University, 2002)
La administración pública para cumplir en tiempo y forma con su operación, requiere por parte de los servidores públicos de todos los niveles un conocimiento profundo, responsable y de calidad que asegure un cumplimiento de sus actividades tanto objetivas como sustantivas que fortalezca el propósito de calificar los procesos de atención a la ciudadanía, y transparencia en el manejo de los recursos asignados y éticos en la aplicación de las funciones encomendadas.
Keywords: Ley del régimen patrimonial y del servicio público; Bienes, patrimonio, bienes del dominio privado, bienes del dominio público, enajenación, adquisición