Análisis de factibilidad para métodos de cálculo en asentamientos de zapatas aisladas apoyadas en arenas - Hernández Ledezma, Roberto Carlos (My University, 2015)
Asentamientos en zapatas aisladas apoyadas en arena
Keywords: Asentamientos en zapatas aisladas apoyadas en arena