Edificios altos aspectos generales sobre proyecto, diseño y construcción - González Cuevas, Oscar; Búzah, Alberto; Rébora Togno, Alberto; Sánchez Aguilar, Félix (My University, 1976)
Las definiciones de edificios altos varían con la época y con el lugar. Actualmente se tiende a abandonar definiciones basadas en el número de pisos y a aceptar definiciones que se fundamente en el tipo de problemas que se presentan.
Keywords: acero; cimentaciones; estructuras; instalaciones mecánicas; diseño arquitectónico