Evaluación del comportamiento ante cargas laterales de columnas para puentes, prefabricadas de concreto, de sección hueca y pretensadas - Martínez Reyes, Odair Tonatiu (My University, 2013)
capacidad de deformación, sección hueca y pretensada, comportamiento sísmico
Keywords: capacidad de deformación, sección hueca y pretensada, comportamiento sísmico