Estimación regional de gastos de diseño; Aplicación a las RH 27, 28 y 29 de la República Mexicana. - Alcalá Ordaz, Víctor Omar (My University, 2016)
Análisis regional, gastos de diseño, ecuaciones regionales
Keywords: Análisis regional, gastos de diseño, ecuaciones regionales