Guía de estudio para pesentar examen extraordinario de estática - Reyes G., Pedro; Bernal M., José J.; Estrada S., Aurelio (Facultad de Ingeniería, 1984)
Guía de estudio para pesentar examen extraordinario de estática
Guía de estudio para pesentar examen extraordinario de estática
Keywords: Examen extraordinario; Estática; Apuntes; Guía