Calidad ejecutiva secretarial - Juárez Ortega, Lucia (My University, 1998)
La palabra secretaría se deriva del latín Secrum, que significa secreto. En los siglos pasados se usó casi siempre en masculino, tal como hoy la usamos al referirnos al Secretario de Gobernación y al Secretario de Educación Pública. Evoca de inmediato los temas de tratados internacionales, archivos privados, reuniones de altos funcionarios, tribunales secretos.
Keywords: secreto; maquina; documentos; telefono; correspondencia